省地信中心召开“省、市、县基础地理信息联动更新试点项目”技术交流会
    发布日期:2019-02-01  17:40    阅读次数:

为有效解决“十三五”省级基础测绘——省、市、县基础地理信息联动更新项目实施过程中的技术难点,1月31日,省地信中心组织召开项目技术交流会,总工办、质保科、以及四个生产部门技术骨干等共20人参加交流,副总工刘波主持会议。

会上,项目负责人和所在部门领导介绍了项目的主要设计要点和实施进展情况,并重点介绍了项目实施过程中遇到的技术难点和疑问。随后,相关科室、部门领导和技术骨干就基础地理数据联动更新方案、基础地理信息快速发现与共享、基于“天地图”平台的系统研发与功能对接、省市县地理信息联动更新机制构建等展开讨论,并充分发散思维,针对目前新型基础测绘研究中提出的“一个实体对象只测一次”、基础地理数据连库增量更新、地理国情与基础测绘数据整合建库等热门话题进行技术层面的研究和探讨,大家结合生产经验各抒己见,充分交流沟通,为项目的顺利、有序推进打下基础。(陶旸)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统