“以实干为荣,用实绩说话”——信息集成部党支部开展专题党日活动
    发布日期:2019-02-01  17:42    阅读次数:

1月31日下午,信息集成部党支部举办专题党组织活动日,组织全体党员开展了“以实干为荣,用实绩说话”的主题的专题座谈会。

座谈会由党支部书记陈金美主持,她首先向大家传达了省测绘地理信息局党组书记、局长施建石对地信中心2019年工作提出的“四高四新八个更”要求,号召全体党员努力强化思想认识,提高政治站位,着眼单位实际、面向美好未来、围绕奋斗目标,运用战略性思维做好各项工作。随后,部门主任耿俊对单位岗位聘用相关制度要求进行了全面、深入的解读,鼓励党员同志立足个人岗位情况,制定长期职业发展规划,找准定位、认清自身价值,积极承担部门的项目任务,从生产、科技、竞赛以及论文专著等多方面提升能力和素质,以奋发向上的态度迎接挑战,更好地适应新形势的要求。

会上支部党员同志畅所欲言,大家认识到身处新时代不仅要有新风尚,更要有新作为,在工作中需要不断增强使命感、责任感,把握好时代脉搏,用先进的思想和科学知识武装自己,为单位的高质量发展贡献应有的力量。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统