信息集成部团支部青年大学习活动
    发布日期:2019-02-20  17:24    阅读次数:

2月15日下午,信息集成部团支部组织全体团员开展了“诵读梁家河——修身篇”为主题的青年大学习活动。

活动由团支部书记张莹盈主持,徐慧珺、章曦、丁磊等三名青年团员为大家通篇诵读《梁家河》第五集:修身。通过诵读的方式,支部团员学习了青年习近平的好学进取精神,深入了解了习近平总书记对读书的态度,了解了为何要读书,如何深度读书、思考读书和如何保持良好的读书习惯。

通过此次团员活动,大家都被青年时期习近平总书记的读书精神所感动,感触颇深。张莹盈说:“习近平总书记始终把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,我们也要和习总书记一样做好读书和修身。在今后的工作中坚持以学固本,以学立德,以学兴业,不忘初心、牢记使命,以实际行动推动我省测绘地理信息事业高质量发展。”(张莹盈)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统