信息集成部党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作
    发布日期:2019-02-20  17:25    阅读次数:

2月18日下午,信息集成部党支部召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员工作,党委书记钱郭锋出席了本次会议。

会上,支部书记陈金美梳理总结了2018年度在支部党建、组织活动、战斗堡垒作用发挥、开展谈心谈话等方面的情况,查摆了支部班子在队伍建设、思想教育管理、服务群众等方面的突出问题,并提出了具体的整改措施。随后,全体支委委员分别进行了对照检查和批评与自我批评。全体党员对党支部及支委个人提出了意见和建议,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。会后,支部两个党小组分别组织开展了民主评议党员活动,每名党员均进行了深刻的批评与自我批评,反思了在思想、工作、学习等方面的不足,找准问题、明确方向,并作出整改表态,会议还评议出2018年度支部的优秀党员。

钱郭锋指出,信息集成部党支部工作总结全面深刻,对照检查的内容实事求是。他要求支部全体党员在今后工作中进一步解放思想,围绕两个作用的发挥深入践行党的宗旨:一是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,工作中讲原则、讲团结、讲战斗,引导部门全体职工统一思想、凝聚共识、振奋精神、增强信心,增强支部的战斗力和凝聚力;二是充分发挥党员的先锋模范作用,要求支部党员同志讲学习、讲政治、讲奉献,利用好“学习强国”软件,带头学习政治理论和业务知识,立足部门生产实际,在新型基础测绘的探索与实践方面充分发挥创新精神,为新时代测绘地理信息事业的创新发展、转型升级奠定坚实基础,为更好地服务自然资源管理、生态文明建设贡献力量。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统