钱郭锋到信息集成部指导工作
    发布日期:2019-02-25  11:00    阅读次数:

2月19日,省地信中心党委书记钱郭锋到信息集成部指导2019年工作,并对信息集成部新一年的各项工作提出了具体要求。

钱郭锋深入了解了部门现阶段开展的生产项目进展,党建、团建、人才培养等方面的工作情况,充分肯定了信息集成部全体职工团结奋斗、不断进取、勤勉工作的良好氛围。他希望部门在发展过程中进一步抓好能力建设,不断提高部门职工的思想政治素养和履行岗位职责的能力与水平。

钱郭锋对信息集成部2019年的工作提出了三点具体要求:一是立足新型基础测绘,奋发进取、积极作为,探索基础测绘工作新路径,形成更为高效的生产、管理体系,更好地服务单位发展大局;二是采用“请进来,走出去”等多种方式,注意人才梯队的培养,努力建设一支结构合理、素质优良、与部门发展相适应的人才队伍;三是部门领导班子成员要多关心职工思想动态,广泛开展和职工的谈心交流,为部门管理注入温情,努力营造和谐团队,不断提升部门的凝聚力、向心力,争取将部门工作推上一个新台阶,为单位测绘地理信息事业高质量发展做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统