地图编制部党支部召开2018年度组织生活会
    发布日期:2019-02-25  17:29    阅读次数:

2月20日,地图编制部党支部召开2018年度组织生活会,地信中心党委委员、主任李明巨参加会议。

会上,党支部书记黄亚萍向全体党员通报了组织生活会前的准备和征求意见情况,并代表支部班子从发挥政治引领作用、贯彻落实上级工作、定期开展组织生活、严格党员管理监督、密切联系群众、积极改进工作作风、努力推动改革发展、严肃执行党的纪律、加强支部自身建设、正确反映职工诉求等方面进行了总结,找出了不足之处,分析了原因并提出了具体的整改措施。随后,支部班子成员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,制定整改措施,全体党员认真开展了批评与自我批评。

李明巨对本次组织生活会给予了肯定,认为党支部和班子成员查找问题准确,整改措施明确。他对党支部下一步的工作提出了三点要求:一是支部班子要围绕党员同志们提出的建议进行认真梳理,并制定切实可行的整改措施。二是要继续做好支部党建工作,以党建促进业务工作的开展。三是要进一步增强作为制图工作者的自豪感和荣誉感,致力于地图服务内容和形式的创新,打造精品项目、亮点工程。

会后,全体党员还以党小组会的形式开展了民主评议党员工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统