信息集成部召开生产会议部署2019年工作
    发布日期:2019-02-25  11:01    阅读次数:

晓寒料峭春已至,春至更有好花枝;凝心聚力迎春日,正是思耕播种时。2月19日下午,信息集成部召开部门生产会议,部署2019年工作要求,部门全体职工参加。

会议由部门主任耿俊主持。他首先对2019年部门的各项工作进行了全面规划和部署,阐述了新年的工作思路、目标和计划,明确了部门生产任务的调度要求和工作安排制度,要求部门全体职工团结一致、砥砺前行,全面推进部门各项生产任务的有序开展。随后,他重点强调了对单位和部门规章制度的自觉遵守,要求大家严格规范自身言行,努力营造良好的部门精神文化氛围,实现由“要我执行”向“我要执行”的转变。最后,他希望新的一年大家能够切实履行岗位职责,撸起袖子加油干合力完成部门生产、党建等各项任务,为单位高质量发展贡献力量。

会后,大家纷纷表示,新的一年,要以更加良好的工作态度和饱满的精神风貌,开启新年新征程,创造新年新业绩,续写新年新篇章。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统