遥感影像部党支部召开2018年度组织生活会
    发布日期:2019-02-26  17:41    阅读次数:

2月25日,遥感影像部党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议,地信中心党委委员、副主任张勇参加会议。

会上,支部书记王玮向全体党员通报了组织生活会前的准备和征求意见情况,并代表支部班子,聚焦部门党政建设与生产科研发展情况,梳理了近一年来党支部在思想建设、履职尽责、作风改进等方面工作进展,认真查摆支部在理论学习、队伍建设、生产实践等方面存在的突出问题,分析了产生问题的原因,并提出了努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一作对照检查,全体党员严肃开展批评和自我批评,会议达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

张勇对本次组织生活会给予了肯定,认为此次组织生活会准备充分、查摆问题准确、整改措施有力。他还结合自身三十多年的测绘工作经验,为支部党员们指明了努力方向。他指出,遥感影像部有着“党员多、学历高、年轻化”的特点,今后应着重做好以下四个方面的工作:一是加强学习,将“集中学习”与“个人自学”方式相结合,不断提升学习效果;二是严格部门生产科研管理,认真做好遥感影像服务、地理国情监测等多项生产工作;三是加大人才培养力度,树立岗位成才的观念和“有为才有位”的工作导向;四是加快适应新时代、新形势、新发展需要,找准自身定位,发挥应有作用。

会后,全体党员开展了民主评议党员工作。(黄明伟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统