数据采集部党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作
    发布日期:2019-02-26  17:42    阅读次数:

2019年2月25日,数据采集部党支部2018年度专题组织生活会在海安召开。地信中心党委委员、副主任江峰同志出席会议并讲话,会议由支部书记付超主持。

会上,付超首先总结了党支部一年来的工作情况,并从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、改进工作作风等方面,查摆存在的问题并提出整改措施,随后党支部班子成员带领支部所有党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,认真开展批评和自我批评。大家态度端正,积极发言,不回避矛盾,达到了解决问题、促进工作的效果。

江峰对数据采集部党支部一年来的工作给予了肯定,并对党支部及支部党员提出了三点要求:一是要加强思想政治理论学习,强化政治意识,发挥党支部战斗堡垒的作用;二是要发挥好党员的先锋模范作用,凝心聚力,抓好生产;三是要提升科技创新能力,立足工作实际,主动思考,积极作为。(梁子亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统