数据建设部党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作
    发布日期:2019-02-27  16:06    阅读次数:

2019年2月26日,数据建设部党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议,中心党委委员、纪委书记羌树华参加会议并讲话,会议由党支部书记赵萍主持。

会上,支部书记赵萍首先向全体党员通报了上一年度支部组织生活会整改措施落实情况,以及本次组织生活会会前各项准备工作,包括制定活动方案、集中学习、开展谈心谈话活动、撰写个人对照检查材料等,梳理了一年来党支部在思想建设、工作作风、履职尽责等方面的突出问题,并提出了具体的整改措施。随后,支委委员、全体党员分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面作对照检查,开展了批评与自我批评。

羌树华认真听取了支部领导班子的对照检查和各位党员的发言后,对此次组织生活会进行了点评,他认为,此次组织生活会准备充分、组织严密、程序严谨、气氛热烈高效,党支部和支委成员查找问题准确,整改措施明确,组织生活会达到了良好效果。他对党支部下一步的工作提出了三点要求:一是要加强政治理论学习,创新学习方式,提高学习效率;二是要加强支部建设,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要加大技术创新力度,立足工作实际,主动作为。

最后,全体党员开展了民主评议党员工作。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统