强化敬畏意识,时刻警钟长鸣——地图编制部党支部开展“敬畏法纪,严守底线”主题党日活动
    发布日期:2019-02-27  16:07    阅读次数:

为了进一步提升党员党性和思想道德修养,2019年2月26日下午,江苏省基础地理信息中心地图编制部党支部开展“敬畏法纪、严守底线”主题党日活动,观看了警示教育片。以典型违纪违规案例为素材,通过情景再现、涉案人员发自内心的反省和忏悔,还原这些违纪违规干部员工放松自律、腐化堕落的轨迹。以案说法说纪,为部门全体党员上了一堂发人深省的警示教育课。

通过观看警示片,党员同志的心灵受到了强烈震撼。党支部书记黄亚萍对部门党员同志提出两点要求:一是要进一步坚定理想信念、加强党性修养、规范自身言行,发自内心敬畏法纪;二是要持续深入学习新修订的《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,进一步严明政治纪律和政治规矩。通过此次党员活动日,部门党员同志纷纷表示将从警示片中汲取教训,引以为戒,时刻绷紧廉洁自律思想之弦;警钟长鸣、严守底线,以更饱满的热情和更严实的作风投入到日常工作中。(谢燕)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统