数据建设部召开2019年度工作布置会
    发布日期:2019-03-01  11:35    阅读次数:

2月27日上午,数据建设部召开年度工作布置会,会议由部门主任石善球主持,全体职工参加了会议。

会上,石善球向大家介绍了部门2019年度生产计划整体情况,主要包括项目总体概况、初定项目负责人与主要参与人、时间节点等。详细阐述了工作要求和目标,并针对工作计划表列出的项目,逐条对照,征求大家对具体项目和人员安排的建议和意见,鼓励大家踊跃参与,争当项目负责人。石善球指出:在2019年的各项工作中,项目组长要发挥每位职工的特长,确保各项目合理、高效、有序推进。全体职工要凝心聚力,攻坚克难,确保各项工作任务圆满完成。最后,支部书记赵萍希望全体党员发挥先锋模范作用,面对新形势、新任务,立足岗位、主动作为,团结协作、攻坚克难,勇于实践、实干争先,推进部门各项工作取得新成绩。

会后,大家纷纷表示,新年要有新气象,新年要有新作为,新的一年,要以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到部门各项工作中,为单位事业高质量发展做出新的更大的贡献。(张璐、魏娟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统