四川省测绘地理信息局、司法厅来江苏交流立法工作

发布日期:2019-03-12 访问次数: 信息来源:法规与行业管理处(行政审批处) 字号:【

 

3月12日,四川省测绘地理信息局副局长倪文辉、省司法厅有关负责人一行5人来江苏交流测绘地理信息立法工作。省测绘地理信息局副局长王祥主持座谈会,省测绘地理信息局和省司法厅有关人员参加座谈。

省测绘地理信息局有关人员介绍了江苏省测绘地理信息法制建设、地方性法规废旧立新经验和亮点、推进“放管服”改革、基础测绘规划、地理信息公共服务平台维护、卫星定位基准站建设、地理信息产业发展等工作情况;省司法厅有关人员介绍运用法治思维、主动作为,与省测绘地理信息局共同推进测绘地理信息立法的成效。双方参会人员还就测绘地理信息工作中热点问题进行了交流探讨,表示今后要加强沟通,相互学习,不断推进本地区测绘地理信息事业取得新发展。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统