省测绘地理信息局召开局党组中心组学习扩大会议

发布日期:2019-03-12 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

3月11日下午,省测绘地理信息局党组理论学习中心组召开扩大会议。局党组书记、局长施建石主持会议并讲话,局中心组成员、各处室负责人,以及局属单位主要负责人参加会议。

会议认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》主要内容,深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了有关国家统一的相关学习材料。

施建石指出,本次集体学习内容丰富而又重要,中心组成员作为局系统关键少数要强化责任担当,带头学习贯彻落实习总书记的讲话要求,切实把握《意见》《条例》精神,要继续坚定不移的把政治建设摆在首位,争当信仰、信念、信心坚定的新时代“测绘苏军”先锋;要继续坚定不移贯彻民主集中制,坚决执行好请示报告制度;要继续坚持底线思维,坚决扛起防范化解重大风险的政治责任;要继续推进党要管党、全面从严治党,促进党建工作与业务工作深度融合、相互促进。

施建石就近期测绘地理信息工作提出要求。他指出,各单位各部门要将学习成效落实到当前各项工作任务中,要做到大学习、明方向,以持续深化的学习不断推进工作的提升和发展;要做到深调研、出实招,有针对性地抓细抓实改革转换时期各项工作任务;要做到争朝夕、真落实,不断改进作风,努力提升工作效率和水准;要做到高质量、见成效,以高的标准、新的起点、好的作为、优的成绩,提交一份令人满意的测绘地理信息工作时代答卷。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  我省启动“十四五”基础测绘规划编制工作2019-03-08
·  江苏代表团继续审议政府工作报告2019-03-08
·  局举办庆祝“三八”国际妇女节暨女职工权益维护讲座2019-03-07
·  我省脱贫攻坚取得决定性进展 去年675383人实现脱贫2019-03-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统