省测绘地理信息局传达学习省级机关党的建设工作会议精神

发布日期:2019-03-12 访问次数: 信息来源:直属机关党委 字号:【

3月11日下午,省测绘地理信息局召开局党组扩大会议,传达学习省级机关党的建设工作会议精神。局党组书记、局长施建石主持会议,局中心组成员、各处室负责人,以及局属单位主要负责人参加会议。

会议传达了省委常委、省委秘书长樊金龙同志在省级机关党的建设工作会议上的讲话精神,并结合局系统党建工作实际,对会议部署的2019年省级机关党建工作主要任务进行了认真学习。

施建石强调,局系统党组织要深入学习贯彻省级机关党建工作会议精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真对照省级机关党建工作的年度要求,进一步提高政治站位,加强工作谋划,把局系统党建各项工作落细落实,进一步推进党要管党、全面从严治党,促进党建工作与业务工作深度融合、相互促进,努力使局系统党建工作走在省级机关前列。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局召开局党组中心组学习扩大会议2019-03-12
·  我省启动“十四五”基础测绘规划编制工作2019-03-08
·  江苏代表团继续审议政府工作报告2019-03-08
·  局举办庆祝“三八”国际妇女节暨女职工权益维护讲座2019-03-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统