省地信中心召开中心组学习会传达上级会议、文件精神
    发布日期:2019-03-12  17:31    阅读次数:

3月12日,江苏省基础地理信息中心召开中心组学习(扩大)会,党委书记钱郭锋主持,在宁科以上干部参加会议。

会上,钱郭锋首先通报了地信中心党委2018年度民主生活会情况。随后,传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》、习近平在中共中央政治局第十三次集体学习会上的讲话、省级机关党的建设工作等会议文件精神。

会议传达了局党组书记、局长施建石在局党组扩大会上对近期学习任务提出的4点要求:一是要继续坚定不移的把政治建设摆在首位,争当信仰、信念、信心坚定的新时代“测绘苏军”先锋;二是要继续坚定不移贯彻民主集中制,坚决执行好请示报告制度;三是要继续坚持底线思维,坚决扛起防范化解重大风险的政治责任;四是要继续推进党要管党、全面从严治党,促进党建工作与业务工作深度融合、相互促进。

此外,会议还传达了施局长对近期测绘地理信息工作提出的4点希望:一是要做到大学习、明方向,以持续深化的学习不断推进工作的提升和发展;二是要做到深调研、出实招,有针对性地抓细抓实改革转换时期各项工作任务;三是要做到争朝夕、真落实,不断改进作风,努力提升工作效率和水准;四是要做到高质量、见成效,以高的标准、新的起点、好的作为、优的成绩,提交一份令人满意的测绘地理信息工作时代答卷。

钱郭锋指出:各部门要结合施局长的4点要求、4点希望,认真做好各项文件、会议精神的学习贯彻落实,同时科学安排近期工作,有计划、有步骤地抓紧推进,确保单位和谐稳定科学发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统