省地信中心召开2019年度省级基础测绘生产任务分解工作会议
    发布日期:2019-03-12  17:32    阅读次数:

3月12日下午,江苏省基础地理信息中心召开2019年度度省级基础测绘生产任务分解工作会议,主任李明巨主持,各职能科室和部门主要领导参加会议。

会上,通报了《关于下达2019年度省级基础测绘生产计划的通知》(苏测[2019]28号)文的内容,各科室部门就中心承担的22个生产项目进行了深入的交流和讨论,明确了项目工作内容、进度计划安排、经费执行计划。

李明巨针对下阶段工作提出了4点要求,一是各科室部门根据承担项目情况早做准备。制定科学的项目实施计划,细化工作方案,提早谋篇布局年度工作。二是项目做到透明化、流程化、标准化管理,项目生产中的技术评审、质量检查、成果验收以及归档工作均需通过中心办公自动化软件系统中实施。三是加大科研项目的投入,各部门可结合项目生产的实际情况,以科研项目的形式进行实施,并予以适当的经费配套,以提升中心核心竞争力。四是做到重点项目重点落实,以地图保障和智慧江苏时空大数据与云平台建设为抓手,持续增强地理信息服务能力。(朱映)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统