当前位置: 首页
>政务之窗>成果管理

 
“江苏省数字测绘档案馆建设工程”项目通过验收

发布日期:2019-03-13 访问次数: 信息来源: 省测绘资料档案馆 字号:【

31日,“江苏省数字测绘档案馆建设工程”项目验收会在局八楼会议室召开。以中国工程院院士、欧亚科学院院士郭仁忠教授为组长的验收专家组参加会议。省测绘地理信息局局长、党组书记施建石出席会议,局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议。

会上,项目组对“江苏省数字测绘档案馆建设工程”项目概况、项目管理、特色创新、项目成果、效益应用及展望等方面进行了详细地汇报、演示,并就专家质询进行解答。验收专家组认为,项目完成了任务书规定的各项内容,符合设计标准,技术创新性强,应用特色鲜明,效果良好,一致同意通过验收。

施建石向郭仁忠院士、刘纪平副院长等专家的悉心指导和无私帮助表示感谢。他强调,项目建设发展要认真做好项目提炼提升,扎实做好技术成果推广应用,加强对事业发展的责任担当。

“江苏省数字测绘档案馆建设工程”建设提高了省测绘资料档案馆测绘地理信息档案资料综合服务能力,对于进一步加强测绘地理信息资料档案管理,为国民经济建设、国防建设和社会发展提供及时、可靠的基础服务有重要意义。省测绘资料档案馆将坚持运用系统化战略思维,为融入自然资源大局认真谋划,不断增强创新思维能力,展现新时代“测绘苏军”科技创新的风采。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  关于泰州市海达测绘地理信息有限公司等6家单位测绘资质审查意见的公示2019-03-12
·  江苏省基础测绘数据库管理系统项目顺利通过验收2019-03-12
·  淮安市局赴南通考察学习2019-03-11
·  我省启动“十四五”基础测绘规划编制工作2019-03-08
·  局举办庆祝“三八”国际妇女节暨女职工权益维护讲座2019-03-07
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统