施建石赴高邮调研测绘地理信息工作

发布日期:2019-03-14 访问次数: 信息来源:地理信息与地图管理处 字号:【

 

3月12日,省自然资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长施建石一行赴高邮调研测绘地理信息工作。

施建石首先来到地理信息主题园选址现场,实地察看省陆域地理几何中心研究成果,听取所在地周山镇主要负责同志对地理信息主题园规划、用地等情况的汇报,对项目建设等提出要求。

随后,施建石在高邮市自然资源局主要负责同志的陪同下来到高邮市龙虬镇国土资源管理所,调研参观了“8室1厅” 标准化国土资源所创建成果,对该所以“传承龙虬庄文化、打造服务型国土”为品牌,以创建为载体,敢于担当,主动作为,快捷服务,全力谱写新时代龙虬庄文化新篇章取得的成就给予充分肯定。对该所党建引领和业务工作深度融合、创建党建工作特色,优化作风建设、“算好七笔账、争做明白人”新型廉政教育模式表示赞赏。他希望所党支部将强基固本工作贯穿始终,凝练创建工作经验,努力打造全省自然资源工作的标杆。

在地理信息主题园建设调研会上,设计人员介绍了省陆域地理几何中心概念设计方案,高邮市自然资源局就项目建设推进情况作了专题汇报,有关部门分别从主题园建设的定位、影响力、可观性以及展示内容等方面提出了意见和建议。高邮市人民政府主要负责人分别对项目的精准定位、地理信息专题性、项目受众面等发表了意见,要求将该项目打造成知名度高、美誉度好的精品工程。

施建石强调,要同心协力推进高邮地理信息主题园建设,按照高起点规划、高标准建设、高科技展示、高效率推进,做足做实地理信息这篇文章;要促进项目成果服务当地高质量发展,打造以宣传测绘地理信息文化,普及地理信息科学知识,挖掘好红色文化、绿色资源,为当地经济和社会高质量发展服务;要乘风乘势做好测绘地理信息工作,精心打造全国首家“省陆域地理几何中心”地理信息主题园。

省测绘地理信息局副局长谢建平及地理信息与地图管理处、基础测绘设施保障中心负责人,高邮市人民政府市长张利、副市长李生,扬州市自然资源局有关负责同志参加调研活动。(方勇)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  江苏代表团审议外商投资法草案修改稿和两高报告2019-03-13
·  省地信中心召开2019年度省级基础测绘生产任务分解工作会议2019-03-12
·  省地信中心召开中心组学习会传达上级会议、文件精神2019-03-12
·  省测绘地理信息局传达学习省级机关党的建设工作会议精神2019-03-12
·  省测绘地理信息局召开局党组中心组学习扩大会议2019-03-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统