省地信中心组织相关人员调研对接智慧江苏时空云平台项目
    发布日期:2019-03-20  15:49    阅读次数:

3月14日下午,地信中心组织智慧江苏时空大数据平台建设项目组人员赴省测绘资料档案馆,调研对接智慧江苏时空大数据平台与政务地理信息共享交换平台的协同建设工作。此次调研由副总工刘波带队。

会上,省测绘资料档案馆副馆长徐建新对调研人员的到来表示欢迎,双方分别介绍了智慧江苏时空大数据平台与政务地理信息共享交换平台的建设进展、阶段性成果和2019年建设计划等情况。随后,双方就省测绘成果目录系统、政务共享交换门户网站与智慧江苏时空云平台的集成模式和具体方式进行了深入讨论,并在两个平台协同开展测绘成果共享、服务、应用等方面达成了共识,为后续工作对接夯实了良好的基础。

下一步,智慧江苏时空云平台建设项目组将继续加强与省测绘资料档案馆的沟通,细化与政务地理信息共享交换平台在技术架构、用户系统、资源目录、成果资料等方面的对接力度,更好地推进智慧江苏时空大数据平台建设。(魏娟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统