省地信中心在新沂测区开展“三调”技术培训
    发布日期:2019-03-20  15:50    阅读次数:

3月12日至3月14日,为充分提高职工作业技能,提高产品质量,省地信中心组织信息集成部、天地图公司和数据采集部职工在新沂市开展了第三次国土调查和基础测绘技术培训,中心副主任江峰,质保科科长武华松赴现场指导培训。

3月12日到达新沂后,江峰等一行首先看望慰问了中心驻新沂实地进行第三次国土调查的职工,了解了项目进展情况。随后召开了第三次国土调查技术交流会,项目负责人介绍了项目实施过程中遇到的问题和需要注意的事项。会上,江峰提出了两点要求,一是要按照时间节点,按时保质完成相关任务;二是加强内外业沟通交流,提高生产效率与质量。

3月13日,参训职工前往马陵山和窑湾进行了实地培训。武华松重点讲解了山区需要注意的地形地貌和第三次国土调查中容易错漏的地类。

此次培训内容充实,目标明确,组织得力,取得了良好的效果。在培训过程中,大家充分了解了外业工作的流程,理解和感受到外业工作辛苦,为今后内外业工序间更好地配合衔接打下了基础。通过本次培训,参训职工加深了对相关项目的理解程度,提高了凝聚力和战斗力,将以更加饱满的热情投入到今后的工作中。(陈功勋、周旋)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统