信息集成部党支部、天地图公司党支部组织党员到马陵山警示教育基地、宿北大战纪念碑参观学习
    发布日期:2019-03-20  15:56    阅读次数:

为了进一步加强党支部建设,追忆革命历史丰碑,丰富党员政治生活,3月13日早上,信息集成部党支部、天地图公司党支部组织党员到新沂市马陵山警示教育基地、宿北大战纪念碑参观学习,接受廉政警示教育,缅怀革命先烈。

在马陵山警示教育基地,讲解员采用文字介绍、视频、多媒体演示等方式使全体党员接受了一场反复廉政警示教育,进一步增强了党员的纪律和规矩意识。大家表示要从自身做起,加强自我约束,以良好的作风和扎实的工作,为全省自然资源事业的高质量发展贡献力量。随后,全体党员在党徽面前庄严地举起右拳,重温入党誓词,不忘入党初心,进一步增强了共产党员的责任感和使命感。

 接着,大家参观了宿北大战纪念碑,党员同志们回首了那个革命先烈用满腔热血铸就新中国的时代。在这里无数英雄儿女为革命和建设事业赴汤蹈火、舍生忘死,用生命谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。大家感慨今天和平生活的来之不易,纷纷表示要进一步加强党性修养,秉承革命先烈坚定的理想信念和对党无比忠诚的革命精神,切实加强政治担当、历史担当、责任担当,在新时代新征程中展现新作为、作出新贡献。(周旋、陈功勋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统