省地信中心圆满完成数字新沂地理空间框架项目外业质检验收工作
    发布日期:2019-03-20  15:46    阅读次数:

3月13日-15日,由省地信中心承担的数字新沂地理空间框架项目顺利通过了省测绘产品质量监督检验站的外业质检验收。

质检组首先认真听取了数据采集部负责人的项目总结汇报,并详细检查了技术设计书、技术总结、检查报告等资料,随后,结合项目接合表和实际生产面积,按照《测绘成果质量检查与验收》标准抽取部分图幅样本进行外业图面检查及三项精度检测工作,检查工作历时3天,于3月15日圆满完成。

本次数字新沂地理空间框架项目由地信中心承担并于2018年3月启动,范围覆盖整个新沂市域,总面积约1592km2。经过精心组织,认真实施,项目按时完成合同要求的各项工作,于2018年11月份结束内外业生产、部门检查,3月通过质检站验收。(周杰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统