天地图公司组织召开“一湖两河”网格化管理技能培训
    发布日期:2019-03-22  17:25    阅读次数:

3月21日,江苏省泰州引江河管理处组织召开了省管“一湖两河”网格化管理技能培训,里下河湖区网格化管理平台承建方江苏天地图公司负责了培训的相关工作,省泰州引江河管理处及下属管理单位共100多名技术人员参加培训。

里下河湖区网格化管理平台以现代计算机网络为手段,以智能终端为载体,利用GPS定位系统、遥感监测等手段,全面实现里下河湖泊信息管理业务处理与信息交换的系统化、规范化、自动化及管理决策的信息化与科学化。

天地图公司高度重视此次培训工作,派出了多名平台研发技术人员担任授课老师,在培训中,向参训人员详细介绍了里下河湖区网格化管理平台与野外巡查设备的各项功能,并对功能进行了实际操作演示。技术人员在现场与参训人员进行互动,对其提出的各类问题进行逐一解答,培训氛围积极融洽。参训人员纷纷表示,本次培训有很强的针对性与指导性,取得了培训预期的效果,为今后里下河湖区、泰州引江河、通榆河网格化管理工作的开展打下了良好的基础。(廖磊、王慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统