中心顺利通过质量管理体系第三方监督审核
    发布日期:2019-03-25  17:43    阅读次数:

2019年3月21日,由方圆标志认证集团江苏有限公司组织,以杨万春为组长的审核组一行对中心质量管理体系进行了监督审核,省地信中心,顺利通过了本次第三方监督审核工作。

本次审核为管理体系第三方监督审核,主要内容是确认管理体系在认证周期内是否持续满足认证准则要求。审核组对中心管理体系覆盖内容包括:摄影测量与遥感、地理信息系统(GIS)工程、工程测量、不动产测绘、地图编制、互联网地图服务相关内容进行了审核。在两天时间内,审核组对中心质量管理体系覆盖的各科室、部门相应的产品及其生产过程均进行了详细审核,在审核过程中与中心管理层、各科室(部门)负责人和内审员进行了体系和业务方面的沟通。审核结束后召开了末次会,对中心体系运行进行了绩效评价,肯定了中心一年来在质量管理中取得的成绩和进步,提出了需进一步完善各科室管理目标、文件回收记录、管评输出内容,指出系统开发项目设计和需求应有评审、对外包方应有能力评审等改进意见,中心质保科根据审核组提出的要求和意见进行了及时整改,并计划于5月开展内审员和中心质量手册等相关内容的培训。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统