“新沂市第三次全国土地调查试点镇成果”通过验收
    发布日期:2019-03-26  17:29    阅读次数:

3月23日,“新沂市第三次全国土地调查试点镇成果”验收会在南京召开。来自省自然资源厅、省土地勘测规划院、徐州市自然资源和规划局的相关专家出席了验收会议。与会专家听取了试点镇的工作开展情况,对试点成果进行了全面检查,认为试点成果质量较好,一致同意通过验收。

“新沂市第三次全国土地调查”项目自2018年下半年开展以来,省地信中心与新沂市自然资源和规划局等相关单位全力合作,以全面细化和完善国家土地利用基础数据,进一步掌握翔实准确的国土利用现状和自然资源变化情况为目标,全面调查全市土地利用、土地权属、农村不动产权籍调查、土地条件等现状和变化情况。

项目选取北沟镇作为试点镇,充分结合《第三次全国国土调查实施方案》、《第三次全国国土调查技术规程》的要求,立足北沟镇实际情况,本着重创新、敢担当的理念,及时转变思路、调整措施、强力推进。通过多措并举,试点镇内业处理、外业举证、成果建库等工作全面完成,为新沂市第三次国土调查工作的全面开展打下了基础。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统