当前位置: 首页
>政务之窗>科技外事

 
关于组织申报2019年度全省测绘地理信息科研项目的通知

发布日期:2019-03-27 访问次数: 信息来源: 国土测绘处 字号:【

各市测绘地理信息主管部门,局各直属单位,各有关单位:

为贯彻全国国土测绘工作座谈会议精神,落实全省自然资源工作会议部署,加快推进全省测绘地理信息科技创新,根据年度工作计划,继续组织开展2019年度全省测绘地理信息科研项目资助。现将有关事项通知如下:

一、资助方向

资助方向为《江苏省“十三五”测绘地理信息科技发展规划》确定的各项任务及“十四五”测绘地理信息科技创新发展前瞻性研究,重点资助:

1.新型基础测绘、陆海统一测绘基准、基础地理信息时空数据库建设、地理国情动态监测、自然资源调查与监测、地图产品开发利用、智慧城市时空大数据平台建设、“互联网+地理信息”、地理信息安全保密处理等关键技术研究和测绘地理信息基础性、前瞻性及战略性课题研究;

2.基础地理信息数据要素内容和分类标准研究,地理信息数据处理、共享交换与服务、位置服务等相关标准研制,我省测绘地理信息标准体系研究;

3.测绘地理信息服务自然资源管理“两统一”、“一带一路”交汇点建设、乡村振兴、长江经济带、长三角一体化发展、“1+3”重点功能区、测绘军民融合发展、测绘应急保障等的研究。

二、申报条件

1.项目要求:申报的项目要有先进、创新的研究思路,技术路线应科学、可行,具有明确、可考核的研究目标;要有较好的研究基础和资源条件并与具体工程项目相结合,研究成果要有推广应用价值;项目研究时间一般为1年。

2.人员要求:符合《江苏省测绘地理信息科研项目管理办法》规定的全省测绘地理信息科技人员均可申报。每位项目负责人只能申报一个项目。负责或参与的受资助项目尚未结题的,原则上不受理其新立项目申请。

三、申报程序

1.单位填报:申请者应按要求如实填写江苏省测绘地理信息科研项目申请书(申请书可从江苏省测绘地理信息局网站http://jschj.jiangsu.gov.cn/下载中心栏目下载),经所在单位审核,签署推荐意见,按A4规格打印,一式7份。

2.市级审查:各市级测绘地理信息主管部门要认真组织辖区内的项目申报工作。对辖区单位申报材料进行初审后将符合的申报材料(含电子文档)统一报送我局。

驻宁省部属单位、高校及科研机构可将申报材料(含电子文档)直接报送我局。

3.截止时间:项目的申报截止时间为2019年4月30日,逾期不再受理。

四、联系方式

联 系 人:丁馥虹  

联系电话:025-83757053  18120109552

电子邮件:jschjdd@163.com

 

 

                      江苏省测绘地理信息局

2019年3月27日





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省地信中心在新沂测区开展“三调”技术培训2019-03-20
·  省地信中心圆满完成数字新沂地理空间框架项目外业质检验收工作2019-03-20
·  智慧大丰时空信息云平台建设国家试点项目通过自然资源部验收2019-03-18
·  我省基础测绘项目信息化管理水平迈上新台阶2019-03-18
·  施建石赴高邮调研测绘地理信息工作2019-03-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统