团省委宣传部相关领导调研《江苏红色青春地图》编制工作
    发布日期:2019-03-27  11:25    阅读次数:

近日,共青团江苏省委宣传部领导到省基础地理信息中心就《江苏红色青春地图》编制工作开展情况进行调研和交流,省测绘地理信息局团委和省基础地理信息中心相关人员参与了交流。

              

双方对地图背景、内容选取和图形设计等方面进行了详细交流,团省委领导认为地图主题突出、特色鲜明,准确性、现势性强,对我局在短时间内编制出的已有成果表示了肯定,希望地信中心发挥地图编制优势,以专业的编制和设计技术,在地图中既要体现出红色的厚重感,又要加入青春元素,以达到最佳的地图表现形式。

局团委书记陆皖宁对团省委领导长期以来对我局团员青年工作的关心支持表示感谢。她表示,下一步,将根据各位领导提出的意见和建议继续补充完善,以科学、准确、务实、美观的地图产品为纪念“五四”运动100周年系列活动提供优质的保障服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统