数据建设部开展“弘扬革命先烈精神,争做合格共产党员” 主题党日活动
    发布日期:2019-03-29  17:28    阅读次数:

“巍巍雨花青常在,郁郁青松掩芳丘”,3月29日上午,省地信中心数据建设部党支部组织全体党员赴雨花台烈士陵园开展“弘扬革命先烈精神,争做合格共产党员”主题党日活动,凭吊革命先烈,重温入党誓词,接受党性教育。

在庄严肃穆的雨花台烈士纪念碑前,全体党员低头默哀,深切缅怀革命烈士。面对鲜红的中国共产党党旗,在部门主任石善球的带领下,全体党员列队肃立,面向党旗,举起右手,重温入党誓词,以铮铮誓言做出共产党员的郑重承诺。

随后,支部书记赵萍表示,希望全体党员通过学习革命先烈的英勇事迹,进一步坚定信念,始终牢记共产党人的使命和责任,在工作岗位上能够勇挑重担。最后,全员参观了雨花台烈士纪念馆。

本次党日活动,使党员们接受了一次革命精神教育和身心洗礼,革命先烈们至死不渝追求共产主义理想信念和不怕牺牲的大无畏革命精神再一次感动了所有人。大家纷纷表示,作为一名成长在新时代的共产党员,一定不能忘记党走过的道路,不能忘记入党时的誓言,要坚定理想信念,矢志不渝传承好红色基因,在自身岗位上发挥好先锋模范作用,争做合格党员。(王青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统