遥感影像部传达学习上级会议精神
    发布日期:2019-03-05  16:13    阅读次数:

3月1日下午,遥感影像部组织全体职工学习传达全国国土测绘工作座谈会、全省自然资源工作暨全面从严治党工作会议、局党组扩大会、省地信中心第三次中心组学习会等会议精神。

会上,部门主任潘九宝传达学习了全国国土测绘工作座谈会上自然资源部国土测绘司司长武文忠的讲话精神,并对如何进一步转变服务理念,对标服务自然资源“两统一”,以更高水平履行好部门各项生产科研任务提出了具体要求,要求在今后工作中群策群力,抓紧进行任务分解,严把相关项目节点,增强做好各项工作的主动性和积极性,推进部门测绘地理信息生产科研工作稳步推进。

支部书记王玮重点传达了刘聪厅长、孔海燕书记的讲话精神和局党组书记、局长施建石就如何贯彻落实上述讲话精神所提出的三点思考:一是面对刘厅长在工作会议上提出的“优空间、护资源、促集约”的主线,我们怎么办?二是对照孔书记提出的“讲政治、勇担当、走在前”的要求,我们怎么干?三是如何以高素质、听党话、能战斗、善取胜的实际行动展示新时代“测绘苏军”的良好风采。同时,王玮鼓励大家抓紧提升地理国情监测、遥感影像服务、新型基础测绘服务能力,力争以更高水平谋划并完成好2019年各项工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统