省地信中心召开《2019版智慧城市时空大数据平台建设技术大纲》学习研讨会
    发布日期:2019-03-05  16:11    阅读次数:

3月1日,省地信中心组织召开专题技术研讨会,集中学习研究自然资源部办公厅近期发布的《智慧城市时空大数据平台建设技术大纲(2019版)》(以下简称“《大纲》”)。

会上,副总工刘波带领大家集中学习了自然资源部办公厅文件通知和《大纲》全文,重点就2019版《大纲》的调整内容进行介绍,对相关技术要点的变更进行梳理。随后,各业务科室负责人和项目承担团队结合中心近期承担的“智慧江苏”时空大数据与云平台建设、“智慧城市”建设等任务,就本次《大纲》调整涉及的建设内容变更进行讨论,并就相关项目的方案调整、内容完善等进行专题研究。

中心主任李明巨听取了《大纲》调整介绍和大家的讨论建议,结合自然资源部近期召开的全国国土测绘工作座谈会的相关精神,对相关工作进行部署,并提出要求:进一步加强学习,吃透《大纲》相关要求;进一步明确目标,扎实推进“智慧江苏”平台和“智慧城市”项目建设;进一步细化方案,认真履行“智慧江苏”平台建设牵头单位职责。

中心分管生产、开拓、科技领导,总工办、质保科、业务科主要负责人和项目承担团队技术骨干等10余人参加会议。(陶旸)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统