省地信中心召开2018年度总结表彰大会
    发布日期:2019-03-06  16:19    阅读次数:

3月5日,省地信中心召开2018年度总结表彰大会。局党组成员、副局长谢建平出席了会议。会议由地信中心主任李明巨主持。

会上,党委书记钱郭锋总结了地信中心2018年各项工作的完成情况并对2019年工作进行了详细布置。他指出:2019年省地信中心全体干部职工将以党的政治建设统领各项工作,做到“讲政治、勇担当、走在前”,扎实提高党建规范化科学化水平,为单位地理信息事业发展夯实组织基础和政治保障。同时,要紧紧围绕国家、省重大发展战略和自然资源领域的需求,以“优空间、护资源、促集约”为主线,发挥自身经验与数据优势,提升快速响应能力和测绘产品竞争力,力争以一流业绩引领单位事业高质量发展。

随后,李明巨宣读了党委相关表彰决定,对单位在2018年度表现优秀、获上级表彰的集体和个人以及一批重点工程和获奖科技项目团队进行了通报表彰。

谢建平对地信中心2018年各项工作所取得的成绩表示肯定,认为地信中心2018年党建工作扎实有效、服务能力明显提升、人才队伍建设和科技创新能力明显增强。他强调:2019年是新中国成立70周年,地信中心要在推进江苏高质量发展的时代征程中彰显“测绘服务新作为”、谱写“测绘服务新篇章”,责任重大、使命光荣。全体干部职工一是要深入学习,提高站位;二是要解放思想,开拓创新;三是要提升能力,推进发展。不断适应新形势,提高新能力,采取新举措,促进新发展,以实际行动展示新时代“测绘苏军”的良好风采。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统