当前位置: 首页
>政务之窗>国土测绘

 
我省启动“十四五”基础测绘规划编制工作

发布日期:2019-03-08 访问次数: 字号:【

          37日,省测绘地理信息局组织召开“十四五”基础测绘规划编制座谈会,标志着我省 “十四五”基础测绘规划编制工作正式启动。

为贯彻落实全国自然资源工作会议精神和全国国土测绘工作座谈会精神,我局进行了专题研究,将规划编制工作列入今年的生产计划,安排专项经费,明确国土测绘处牵头负责,省测绘研究所负责具体编制工作。基础测绘规划编制主要包括前期准备、调研、收集资料、分析研究、拟订方案、编制文本、征求意见、专家验收、规划协调与上报审批等程序,规划初稿预计将于今年10月份完成。

会议要求,规划编制要紧紧围绕推动基础测绘为自然资源“两统一”做技术支撑、为经济建设、国防建设、社会发展和生态保护提供服务为中心;要注重研究新型基础测绘体系建设,积极探索基础测绘新产品、新服务;要加强与全国基础测绘规划的衔接和协调,保证全国重大部署落地的同时也要体现江苏特色;要凝练提出体系完整、重点突出的重大项目,通过重大项目建设推动基础测绘实现高质量发展;要强化对市县级规划编制工作的指导和推动,打造形成完善的基础测绘规划体系。(常晴)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  局举办庆祝“三八”国际妇女节暨女职工权益维护讲座2019-03-07
·  “江苏省数字测绘档案馆建设工程”项目通过验收2019-03-06
·  遥感影像部传达学习上级会议精神2019-03-05
·  省测绘地理信息局团委开展“践行雷锋精神,争当测绘先锋”活动2019-03-05
·  地理信息与地图管理处传达学习部国土测绘、省自然资源会议精神2019-03-04
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统