信息集成部党支部组织开展《特别追踪》观影活动
    发布日期:2019-04-11  18:53    阅读次数:

4月10日下午,信息集成部组织全体职工观看法治教育电影《特别追踪》,接受法治教育,学习法律知识,树立法制意识。

《特别追踪》是一部由最高人民法院影视中心拍摄的剧情长片,通过讲述一个“拒不执行法院判决、裁定罪”的司法案例,展现了人民法院开展执行工作,攻坚克难的决心,记录了法治中国建设的进步历程。该影片在宣讲法治故事、宣传法院工作的同时,也契合了全面依法治国的时代背景,回应了社会对法治的呼唤和人民对正义的期待。

天下大治,起于法治。观影结束后,大家纷纷表示要从我做起、严于律己,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习民主法治建设的精神,将法治意识贯穿到日常工作生活中,争做“知法、懂法、守法、护法”的新时代“测绘苏军”先锋。(周旋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统