省地信中心党委举办2019年第一季度专题“大党课”
    发布日期:2019-04-19  17:38    阅读次数:

4月19日下午,省基础地理信息中心党委召开全体党员大会,邀请省委党校党史党建教研部唐金玲教授以《学习贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>》为题,为全体党员、入党积极分子上2019年第一季度专题“大党课”。

课上,唐教授从《条例》的背景意义、主要内容、如何贯彻等3方面着手,为大家进行了详细解读。授课内容丰富、事例生动,使全体党员开阔了视野、提升了知识,同时对进一步发挥党员、党支部“两个作用”、合力提升基层党建科学化水平具有较强的指导作用。

党课结束前,中心党委委员、纪委书记羌树华要求全体党员结合党课内容,在工作实践中做到举一反三,融会贯通。他还对各党支部提出三点希望:一是认真抓好对《条例》的贯彻落实,真正发挥出基层党支部的战斗堡垒作用;二是继续加强支部党建科学化、标准化、规范化水平,使党支部充满正能量、富有战斗力;三是要结合《条例》要求,认真谋划今后一段时间支部党建工作,团结发动全体党员干部职工以新担当、新作为推动单位测绘地理信息事业高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统