局国土测绘处赴省地信中心外业测区开展安全生产大检查
    发布日期:2019-04-19  17:39    阅读次数:

为加强测绘地理信息安全生产管理,强化外业安全生产教育,预防安全生产事故发生,416日,局国土测绘处处长袁桂生一行三人赴省地信中心新沂测区项目部开展安全生产大检查。

检查组认真听取了项目负责人关于安全生产管理的汇报,审阅了《省地信中心外业安全管理规定》、外业安全生产教育培训记录台账、“新沂市第三次国土调查”项目安全生产计划以及紧急事故救援预案,仔细检查了项目部办公居住场所的安全设施配备和数据安全管理情况,详细询问了驻地安全防护工作情况,并慰问了一线作业人员。经过检查,袁桂生对测区的安全生产管理工作给予了充分肯定,同时希望外业职工进一步强化安全意识,严格落实各项安全防范责任和措施,排查治理安全隐患,圆满完成测区各项生产任务。(周杰)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统