遥感影像部开展“重温革命历史,学习红色精神” 主题党日活动
    发布日期:2019-04-19  17:39    阅读次数:

4月13-14日,省地信中心遥感影像部党支部利用项目开展间隙,组织部分党员分别前往徐州淮海战役纪念馆、丹阳总前委旧址纪念馆、泰山庙新四军军部旧址等省内多处革命教育基地开展“重温革命历史,学习红色精神”主题党日活动。

近日,遥感影像部正开展特色小镇监测二期项目外业核查工作,全体党员分散于省内多个地级市,连续开展外业监测作业。周末,支部适时组织全体党员开展“同一时间、同一主题、多地联动”的主题党日活动。党员们分批有序前往测区附近的红色教育基地进行参观学习,重温了抗日战争、解放战争中无数先烈无惧牺牲、奋勇前进的战斗历程,共同回顾了江苏大地上波澜壮阔的伟大革命史,深刻感受到周恩来、邓小平、陈毅等老一辈无产阶级革命家坚定的革命理想信念和誓与敌人斗争到底的大无畏精神。

本次主题党日活动,旨在继承和发扬革命先辈的光荣传统、树立科学理想信念、培育良好工作作风。大家均表示要立足岗位,甘于奉献,勇于创新,为我省测绘地理信息事业高质量发展贡献力量。(朱小波)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统