钱郭锋一行赴青岛市勘察测绘研究院调研
    发布日期:2019-04-23  16:10    阅读次数:

近日,省地信中心党委书记钱郭锋带领地图编制部相关人员共7人赴青岛市勘察测绘研究院(以下简称青岛院)开展工作调研。

期间,调研组一行参观了青岛院地图文化创意中心产品展厅,悉心听取解说员的介绍,了解了青岛院近年来承担的主要工作,观摩了别具特色的地图文创产品。随后,双方就创意地图产品的研发、依托互联网、增强现实等高新技术的地理信息社会化应用等议题进行了深入交流与探讨。最后,调研组来到地图文化创意中心的生产部门,听取了技术人员介绍地图创意产品研发的思考和设计方案。

钱郭锋对青岛院给予此次调研工作的积极配合表示感谢,并欢迎兄弟单位到省地信中心指导交流,互通有无,共建共享。他指出,本次调研工作收获颇丰,希望随行人员虚心学习,认真总结,将兄弟单位先进的技术、良好的经验与江苏地图服务的需求相结合,努力挖掘地图文化创意、丰富地图服务形式,以更高水平、更高质量、更具影响的优秀地图产品为服务江苏高质量发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统