当前位置: 首页
>新闻资讯>图视新闻

 
中国自然资源报社来我局座谈交流

发布日期:2019-04-26 访问次数: 信息来源: 办公室 字号:【

4月24日,中国自然资源报社社长周星一行4人到我局,就如何加强双方战略合作,做好江苏省测绘地理信息宣传工作,写好江苏测绘地理信息故事进行座谈交流。座谈会由省测绘地理信息局局长、党组书记施建石主持。

施建石对周星一行来我局座谈表示欢迎。他指出,双方开展战略合作有很好的基础,中国自然资源报社对江苏测绘地理信息的宣传给予了大力支持。此次,周社长一行的到来意义非比寻常,为江苏省测绘地理宣传工作与自然资源融合理清了重点,明确了要点,点出了亮点,让我们进一步认清形势,辩明方向,提高认识,针对性、指导性、操作性很强。他表示,江苏省测绘地理信息战线的同志一定会学会宣传、重视宣传、做好宣传,在中国自然资源报社指导关心下,谱写测绘地理信息宣传工作新篇章。

周星介绍了改革后中国自然资源报社的基本情况,对江苏省测绘地理信息局一直以来对报社的支持表示感谢。她指出,测绘地理信息工作在自然资源管理中一定会大有所为,在宣传上要融合到自然资源中来,一是突出支撑保障找特色亮点。如在规划、不动产登记、生态修复、应急救灾等方面。二是要参与到自然资源部的重大宣传活动中来。如建国70周年、地理信息产业发展等方面。三是要建立常态化联系机制,双方多沟通策划,及时提供新闻线索。

座谈会上,双方还对利用新媒体进行宣传、整合宣传素材出精品、调整宣传角度和途径等方面深入交换意见。

副局长王祥,办公室、工程院、地信中心、质检站相关人员参加座谈会。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  泰州市局组织开展“4.22”地球日系列宣传活动2019-04-23
·  常州系列宣传活动获评2018年度常州市普法工作创新项目2019-04-10
·  关于开展《江苏省测绘地理信息条例》实施一周年宣传活动的通知2019-04-02
·  团省委宣传部相关领导莅临我局调研《江苏红色青春地图》编制工作2019-03-27
·  南通市开发区分局全面普查维护测量标志点2018-12-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统