爱岗尽责,敬业精业——地图编制部党支部开展“学习身边先进典型”主题党日活动
    发布日期:2019-04-26  17:40    阅读次数:

4月25日,地图编制部党支部开展“学习身边先进典型”主题党日活动,邀请“省五一劳动奖章”获得者王圣尧与党员同志进行座谈交流。

王圣尧从部门之间的密切合作、个人的磨砺成长、工作的态度与方法等方面介绍了自己参加工作以来的深刻体会与感悟,她指出:只有扎实做好每一步的工作,才能更好地完成后续工作,所有之前认真完成的工作与辛苦付出的努力,都是个人不断积累的宝贵财富;工作中要“静心、专心、虚心”,多学多练多看多问,做到有想法、知干法,对自己负责、对工作负责。党员同志悉心听取了王圣尧的交流,无不为她的专业精神所触动,认清了努力的方向,受益良多。

党支部书记黄亚萍指出:大家要认真地向王圣尧学习,一是学习她爱岗敬业、勇于担当、无私奉献的“敬业”精神;二是学习她精益求精、力求完美的“精业”精神。地图制图是一项需要不断积累经验的工作,希望全体党员能够不断学习、请教、摸索、总结,以饱满的热情投入到工作中去,切实完成好自己负责的项目和任务,不断向先进模范学习,营造出学先进、赶先进、超先进的良好氛围,齐心协力推动地图服务保障工作再上新台阶。(王欣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统