数据采集部开展“纪念中国人民海军成立70周年” 主题党日活动
    发布日期:2019-04-29  17:37    阅读次数:

4月27日,省地信中心数据采集部党支部开展“纪念中国人民海军成立70周年”主题党日活动,组织党员参观中国人民解放军海军诞生地纪念馆。

在馆内,全体党员通过参观学习,感受了自1949年4月23日中国人民解放军华东军区海军在江苏泰州白马庙宣告成立后,七十年来从无到有,由弱到强的发展历程,全体党员无不为中国人民海军一路倔强,走向深蓝,向海图强的决心而感动。

泰州之行生动而又富有教育意义,支部党员经历了一次心灵的洗礼,党员同志们深深感受到海军发展历程的艰辛与不易,同时更深刻地理解到,只有坚持中国共产党的领导,才能实现人民幸福,国家富强。大家纷纷表示要学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的精神,补足“精神之钙”,铸牢“党性之魂”,为我省我测绘地理信息事业高质量发展而不断努力。(史益军)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统