省地信中心认真传达学习上级会议、文件、文章精神
    发布日期:2019-04-03  15:54    阅读次数:

4月3日上午,省地信中心召开专题党委会,传达了局党组(扩大)第六次会议精神,研究讨论了近期安全生产、节日期间党风廉政建设等工作。

当日下午,党委组织召开中心组学习会。党委书记钱郭锋带领全体科以上干部认真学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》、习总书记在《求是》杂志发表的署名文章:《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》等重要文件、文章精神。钱郭锋要求各党支部结合自身实际,认真组织好相关精神的学习传达。同时,密切关注中共中央政治局3月29日审议的《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》等党内规章制度,扎实开展好基层党建工作,引导教育全体党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动展示新时代“测绘苏军”先锋队的风采。

会上,纪委书记羌树华通报了省内近期几起违反“八项规定”精神的典型案例,对单位节日期间党风廉政建设提出明确要求。

会议还对近期单位意识形态工作、生产安全、消防安全、车辆及职工人身安全等工作做出了具体布置。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统