当前位置: 首页
>政务之窗>党群工作

 
省测绘产品质量监督检验站党支部开展“改革再出发,质检谱新篇”主题党日活动

发布日期:2019-04-30 访问次数: 信息来源: 江苏省测绘产品质量监督检验站 字号:【

4月26日,江苏省测绘产品质量监督检验站党支部组织在职党员、团员青年和部分职工赴小岗村参观学习,开展“改革再出发,质检谱新篇”主题党日活动。

同志们依次参观了大包干纪念馆、当年农家和沈浩同志先进事迹陈列馆,回顾了大包干从酝酿、发生到发展的历史过程,重温小岗村掀起中国农村改革序幕的光辉历程,感受改革开放前后小岗村农民生活翻天覆地的变化,深入学习小岗村原第一书记沈浩同志扎根小岗、一心为民的感人事迹,接受深刻的党性教育和灵魂洗礼。在宣誓墙前,全体党员高举右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

本次主题党日活动,使同志们深刻领悟了小岗精神,激发了干事创业的动力和建功立业的热情。大家纷纷表示,要把小岗村民在大包干中敢想敢干、敢为人先的改革创新精神和沈浩同志对党忠诚、扎根基层、一心为民的奉献精神落实到测绘质检工作中,进一步强化创新意识,承接新使命,激励新担当,展现新作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年,谱写江苏测绘质检工作新篇章。(陈静欣)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统