“缅怀先烈,致敬英雄”——信息集成部团支部开展主题团日活动
    发布日期:2019-04-04  09:52    阅读次数:

“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”

4月3日下午,信息集成部团支部组织全体团员开展“缅怀先烈,致敬英雄”主题团日活动,认真学习中央广播电视总台央视网推出的微视频《闪亮的名字》,追忆“中华民族的脊梁”。

全体团员认真观看了微视频,视频中习近平总书记指出:“历史是人民创造的,英雄的人民创造英雄的历史。”“他们为祖国和民族建立的丰功伟绩永垂史册!他们的崇高精神永远铭记在亿万人民心中!”。随后,全体团员以“追思英雄,缅怀先烈”为主题交流了自身学习的感悟与心得。

不忘初心,方能笃定前行,英雄精神是激励我们前行的强大力量。通过此次团员学习活动,进一步增强了团员同志们对英雄的崇敬之情以及爱国情怀。在团员青年中营造了崇尚英雄、学习英雄、捍卫英雄、关爱英雄的良好氛围!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统