海安测区召开项目生产工作会议
    发布日期:2019-04-04  09:53    阅读次数:

4月2日,数据采集部海安测区项目部召生产工作会议,测区所有成员及各协作单位技术骨干参会交流,会议由项目负责人周震主持。

会议首先通报了前阶段中心质保科外业过程抽检情况,随后周震、吴大鹏、纪冬华等三名技术骨干分别对外业调绘、内业编辑、EPS软件等内容开展专题培训并对内外业生产中相关技术问题开展交流与答疑。会议指出:各生产单位要在保证质量的前提下,确保在规定时间节点前完成最终成果的提交。

会议结束前,主任付超传达学习了省自然资源厅安全生产工作会议精神,要求大家时刻绷紧安全生产这根弦,尤其是外业人员,在出测过程中务必保证住宿、饮食、交通和保密等工作不出问题。最后,他再次强调了项目的完成时间节点,要求各家单位清明节后,及时到项目部现场对接成果,项目部届时将组织对成果进行内外业质量检查。

此次会议的召开,为项目的保质、按时完成奠定了基础。(史益军)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统