遥感影像部组织人员参加省发改委开展的“特色小镇”年度考核工作培训
    发布日期:2019-04-04  17:09    阅读次数:

4月3日,省发展和改革委员会召开江苏省级“特色小镇”创建对象2018年度考核实地核查工作会议。省地信中心遥感影像部十名技术人员作为本年度考核人员参加了本次培训。省发展和改革委员会经改处处长李君良主持会议。

李君良充分肯定省地信中心相关技术人员在上一年度“特色小镇”监测工作中所取得的成绩,感谢了项目团队在服务全省“特色小镇”创建和监测等工作中所付出的辛苦努力。随后,他介绍了本年度核查工作的主要内容,要求着重从“人才、产业聚集”、“创新创业”、“空间形态”、“机制设定”等方面对江苏省级“特色小镇”进行分析核查,进一步明确主要任务、核查项目、评判标准及留存资料等内容,并针对在核查中可能遇到的问题提出了明确的解决方案。

通过此次会议,遥感影像部全体考核人员对此次核查工作有了全面了解,明确了工作标准和努力方向,为做好省级“特色小镇”后期核查工作打下了坚实基础,也为“特色小镇”自然资源开发利用和保护,建立特色小镇常态化监测体系指明了方向。(王玮、吴越)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统