常州市新北规划与测绘信息中心积极参与公益活动

发布日期:2019-05-14 访问次数: 信息来源:常州市新北规划与测绘信息中心 字号:【

5月12日,常州市新北规划与测绘信息中心作为常州市文明办邀请的唯一事业单位参与了常州市“一袋牛奶的暴走”大型公益活动暨“我和我的祖国”快闪活动。该活动由常州市委网信办指导,常州市美德基金会、常州广播电视台、常州市义工联联合举办。

“一袋牛奶的暴走”是常州市目前参与人数最多的公益活动,志愿者通过徒步的方式开展网络公益、募集善款,为当地贫困家庭的孩子送去增加营养的牛奶,其影响力早已超越了地域的局限。今年已经是这项公益活动第六届举办,之前的五年,这项活动吸引了超过10万人参与,暴走线路累计总长超过200公里,募集善款近300万元,捐赠牛奶近200万袋,受益儿童7000多人。常州市新北规划与测绘信息中心每年都全员参加该项公益活动,充分体现了新北测绘人爱事业、爱常州、爱社会的良好风貌。

常州市新北规划与测绘信息中心收到本次活动邀请后,高度重视,第一时间成立了活动小组,组建微信群,贯彻落实全市活动协调会的各项要求。召开“快闪”活动动员会、“快闪”活动推进会,明确“快闪”活动的剧本排演要求,根据活动要求进行服装设计、组织员工练习歌曲、动员职工家属积极参与活动。开幕式现场,市委宣传部、各级党委政府部门领导为规划测绘志愿者服务队授旗,中心员工挥动着手中的五星红旗,把浓浓的爱国热情化作澎湃的赞歌,歌声激荡流淌,汇成赞美祖国的滚滚热潮。

常州市新北规划与测绘信息中心始终将文明单位创建工作作为单位所有工作的主线,认真学习党的路线、方针、政策,大力弘扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,有力开展测绘服务保障工作,扎实推进信息化建设,开拓创新,不断增强测绘地理信息服务能力,切实担当社会责任,崇尚文明新风,把文明单位工作和活动作为培育和践行社会主义核心价值观、培育时代新人、弘扬时代新风的重要抓手,摆在单位工作的重要位置。中心长期崇尚公益的传统得到社会的广泛认可,2018年,常州市美德基金会、常州广播电视台、常州义工联合会共同授予常州市新北规划与测绘信息中心“爱心单位”奖牌,彰显了新时代“测绘苏军”的良好精神风貌和强烈的社会责任感。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  关于苏州维正测绘有限公司等6家单位测绘资质审查意见的公示2019-05-14
·  关于苏州博雅达勘测规划设计集团有限公司等8家单位测绘资质审查意见的公示2019-05-10
·  施建石调研常州市测绘地理信息工作2019-05-10
·  自然资源局:江苏省测绘地理信息局赴常州调研2019-05-10
·  关于确定江苏省测绘地理信息质量监督检验专家库成员的通知2019-05-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统