数据建设部组织 “十三五”省级基础测绘1:1万 DLG第二轮更新生产培训
    发布日期:2019-05-30  17:30    阅读次数:

为及时跟进江苏省“十三五”省级基础测绘1:1万 DLG第二轮更新生产工作,提升部门职工的业务水平,5月29日,省地信中心数据建设部组织开展了清华山维软件专题培训,部门数据生产及相关技术人员参加了培训。

会上,项目负责人张丽静结合部门任务区内的更新数据,详细讲解了清华山维软件的基本工具及操作流程,着重对居民地、交通、水系等要素如何更新进行了具体的讲解,并进行了操作演示。

随后,参加培训的职工围绕具体的更新操作、软件使用、技术要求等方面展开了热烈讨论,部门领导和项目负责人对大家提出的问题进行了认真解答,并对实际作业过程中可能出现的问题提出了解决办法。

此次培训加深了职工对基础测绘数据更新生产流程的深入理解,对后续项目的开展及生产效率的提高起到了积极的促进作用,同时也为部门职工参加省地信中心2019年度职业技能竞赛打下了良好的基础。(钱梦茹)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统