长江经济带监测(江苏)项目成果通过专家验收
    发布日期:2019-05-31  21:41    阅读次数:

5月31日,江苏省测绘地理信息局在南京组织召开“长江经济带监测(江苏)项目”成果验收会,验收专家组由来自南京大学、南京师范大学、省测绘产品质量监督检验站、省测绘工程院、四川省第二测绘地理信息工程院的5位专家组成。

“长江经济带监测(江苏)”由自然资源部下达,省测绘地理信息局承担,省基础地理信息中心负责项目实施。主要任务是在“长江经济带监测”项目的统一框架下,负责完成2015年、2017年、2018年江苏省国土空间监测数据集生产、长江经济带长江岸线保护和开发利用监测分析,同时针对江苏特色扩展了省国土空间监测分析任务。实施过程中,结合统计年鉴、环境监测、规划管控、长江岸线开发利用和保护总体规划等相关行业数据,从生态保护修复及开发利用两个维度开展了长江岸线保护与开发利用综合分析,编制了相关报告、图件等。监测成果可为长江经济带长江岸线保护与利用提供支撑,也可为省域国土空间优化开发与管制提供支持。

专家组在听取了项目成果汇报,审阅了相关文档,经质询和讨论后,一致认为项目完成了规定各项任务,达到了预期目标,一致同意通过验收。(钱梦茹)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统