施建石慰问省地信中心“五一”期间加班职工

发布日期:2019-05-05 访问次数: 信息来源:江苏省基础地理信息中心 字号:【

正值“五一”国际劳动节之际,省测绘地理信息局局长、党组书记施建石亲临省地信中心“三调”攻坚现场,看望慰问加班职工。

施建石听取了项目情况汇报、了解了项目进度与难点后指出,“三调”是一项艰巨且具有挑战性的任务,希望项目团队能够勇于担当,攻坚克难,高质量完成任务。他对大家“五一”期间仍坚守在工作一线表示慰问,同时要求中心做好各项保障工作,合理安排调休,确保职工身心健康。

施建石还视察了局“智·绘”学社和中心思想政治宣传栏。他对相关工作给予了充分肯定,并指出要进一步发挥学习和宣传阵地作用,提升全体干部职工政治意识和综合素质。

局主要领导的慰问极大地鼓舞了职工的斗志,大家纷纷表示,一定会团结一心、迎难而上、克服困难,按时保质完成任务,以实际行动展现出新时代“测绘苏军”先锋队的风采。(邱程锦 牛海鹏)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关报道  
·  省测绘地理信息局集中收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话2019-05-05
·  法治是最好的营商环境2019-05-05
·  我省出台降低社会保险费率实施方案 养老保险缴费比例降至16%2019-05-05
·  我省重大项目建设首季开门红2019-05-05
·  李克强主持召开国务院常务会议 确定使用1000亿元失业保险基金结余实施职业技能提升行动的措施等2019-05-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统